
管内の農畜産物を使ったレシピ


サラたまちゃんの葉でチーズ焼き
所要時間︓15分
材料
サラたまちゃんの葉 | 40g |
---|---|
ピザ⽤チーズ | 100g |
粗挽き⿊コショウ | 適量 |
料理方法
- 葉は刻む。16㎝位の⼤きさのフライパンにチーズを広げ、その上に刻んだ葉をのせる。
- 弱⽕で加熱し、チーズが溶けて縁に焼き⾊がつきパリッとしてきたら⽕を⽌める。
- ⾷べやすい⼤きさに切って、粗挽き⿊コショウをふりいただく。
所要時間︓15分
サラたまちゃんの葉 | 40g |
---|---|
ピザ⽤チーズ | 100g |
粗挽き⿊コショウ | 適量 |